「ca88总结」摇滚起来!贡寮海祭明起开唱 87组夯团嗨唱3天

2019/8/30 18:35:19 新游

台湾乐迷引颈期盼的2019新北市贡寮国际海洋音乐祭,8月30日至9月1日在贡寮福隆海水浴场连续3天摇滚开唱,今年国内超强卡司包括重量级压轴演出团体,顽童MJ116、三届海洋大赏得主MATZKA&DiHot、图腾及BOXING组成的原来如此、吴青峰及麋先生、八三夭、老王乐队、TizzyBac等知名乐团,加上来自海外的7组跨国际独立乐团,及最终10强对决、争夺海洋独立音乐大赏。

今年海祭3大舞台总共87组表演团,在这3天内将联合狂热摇滚演出,表演现场也将展出以音乐梦想为蓝图的天幕艺术装置,让乐迷们感受听觉及视觉的双重震撼。

海祭第一天就有国内外炙手可热演出团体23组表演节目,包括麋先生、化学猴子、八三夭、Trash乐团及压轴演出的顽童MJ116,还有来自泰国的BigAss、新加坡的.gif、日本Jyocho以及韩国LiveYubin,跨国界的多元曲风,首日就要让乐迷们听好又听满,还有校园小海祭团体将首次在海祭现场登台表演。

第二天由最终10强争夺海祭最高荣誉的海洋旗,今年角逐海洋独立音乐大赏的参赛乐团曲风多元、特色迥异,评审团一致公认是海祭历年以来不管是在整体类型、风格、音乐水平或曲风分布都相当成熟的一届,竞争相当激烈,并且邀请去年得奖团,包含夕阳武士、美秀集团、Mafana担任回归演出嘉宾,以及今年最大亮点~三组曾获得海洋音乐大赏的乐团,包括第6届图腾乐团,第十届MATZKA&DiHot及第12届BOXING乐团,并团演出原来如此大秀。

海祭最后一天,要让乐迷意犹未尽,冒险台将邀请老王乐队、TizzyBac、来自印尼的Parau、瑞士的Dreamshade、日本的妖之鬼狐以及精采大压轴吴青峰,而自由台的节目也很精采,草屯囝仔&臭屁婴仔将共同演出,台客电力公司&罗百吉同台登场,激荡音乐新火花,让乐迷们感受到前所未有的独特音乐飨宴,更多相关讯息请上新北市观光旅游网或2019新北市河海音乐季活动官网查询。

发表评论

您必须登录才能发表评论!