汐止、永和再增2站 新北YouBike站达569站

2019/8/29 18:23:29 单机

新北市YouBike站又增加了!新北市交通局表示,明天将启用汐止区康福公园及永和区民权社区活动中心等2处租赁站,分别新增28个车位及34个车位,目前全新北市YouBike站累计达569站。

新北市交通局综合规划科长陈建成表示,其中新设站的康福公园站,位于汐止区福德一路86巷内的康福公园,树木林立、绿意盎然,且设有共融式的儿童游戏区、体健设施及休闲步道,明天YouBike站启用将提供民众代步多一项选择,可与周边的原兴广场场站串连,让民众更方便。

本次新增的汐止区康福公园站,新设置28车位;永和区民权社区活动中心站则是在民权路60号后方广场,共设置34车位。陈建成提醒,民众除了可在场站自动服务机登录投保伤害险外,也可至YouBike官网登录个人资料完成投保程序,骑乘时要使用本人登录的卡片,才可享有保险权益。

发表评论

您必须登录才能发表评论!